Как собрать кровать империя люкс от Ами Мебель: пошаговая инструкция

Кровать Империя Люкс от Ами Мебель – это выбор тех, кто нацелен на комфортную и красивую жизнь в своей спальне. Эта кровать имеет не только красивый дизайн, но и комфортные размеры, что позволит сделать отдых максимально приятным. Но как собрать кровать Империя Люкс?

Шаг №1: Разборка

Для начала необходимо извлечь из коробки все элементы кровати Империя Люкс. Найдите все детали и аксессуары, включая спинки, бортики, основание и металлические крепления.

Шаг №2: Соединение бортиков со спинками

С помощью металлических креплений соединяем бортики и спинки. Крепления должны быть тщательно закреплены на всех местах, чтобы кровать была максимально устойчивой.

Шаг №3: Установка основания

Поместите основание внутри каркаса и аккуратно закрепите его.

Шаг №4: Сборка кровати

Поместите матрас на основание и закрепите его. Теперь, когда кровать полностью смонтирована, можно наслаждаться комфортабельным сном на вашей кровати Империя Люкс от Ами Мебель.

Благодаря шаг за шагом инструкции в сборке кровати Империя Люкс от Ами Мебель любой может хорошо справиться со сборкой!

Теперь вы знаете, как собрать кровать Империя Люкс от Ами Мебель и наслаждаться комфортабельным отдыхом в своей спальне!

Шаг 1. Распаковка и проверка комплектации

1.1 Распаковка кровати

Перед началом процесса необходимо проверить наличие всех компонентов кровати, представленных в инструкции. При распаковке внимательно оберните каждую деталь во избежании повреждений и царапин.

Для начала процесса необходимо положить упакованные компоненты на пол, лучше всего на ковер или большое полотенце, чтобы не повредить поверхности.

1.2 Проверка комплектации

Проверьте, что вам доставлен комплект по инструкции. В комплекте должны быть: каркас кровати, спинка и ножки кровати, болты и гайки для сборки и регулировки высоты по опции.

Рекомендуем проверить все детали на наличие дефектов или повреждений. Если вы обнаружите проблему, обратитесь в службу поддержки клиентов с номером вашего заказа и описанием проблемы.

  • Если вы не уверены в своих способностях собирать кровать без помощи, обратитесь к профессионалу
  • Не применяйте прямых ударов или тяжелого воздействия для установки компонентов, это может повредить материал.

Шаг 2. Подготовка рабочей зоны и инструментов

Очистите рабочую зону от лишних предметов

Перед началом сборки кровати империя люкс от Ами Мебель необходимо очистить пространство от лишних предметов, чтобы не мешались инструменты и детали кровати. Рекомендуем также закрыть поверхность пола или стола мягким покрытием, чтобы избежать повреждения деталей кровати.

Подготовьте инструменты

Перед началом сборки убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты. В комплекте с кроватью империя люкс от Ами Мебель должен быть набор инструментов, однако, вам понадобится дополнительная отвертка и гаечный ключ. Убедитесь, что все инструменты находятся рядом и готовы к использованию.

  • Отвертка
  • Гаечный ключ
  • Молоток
  • Набор шурупов и гаек

Шаг 3. Сборка основы кровати

Инструкция по сборке

Для начала, достаньте из упаковки все необходимые детали, которые входят в комплект. Найдите инструкцию по сборке, которая также должна быть в упаковке.

Приступайте к сборке основы кровати на чистой и ровной поверхности. Сначала соедините боковые доски с помощью крепежных элементов, которые также входят в комплект. Затем присоедините центральный элемент к основной конструкции.

Проверьте, чтобы все соединения были плотными и крепкими. Крепежные элементы должны быть затянуты так, чтобы не было свободной щели между деталями. При необходимости, подтяните более туго.

Полезные советы

  • не забудьте проверить уровень основания кровати перед тем, как крепить матрас;
  • будьте внимательны при выборе места сборки – поверхность должна быть ровной и надежной, чтобы избежать повреждений деталей при сборке;
  • если вам трудно решить, как связать доски, обратитесь к инструкции. Она поможет вам сделать все правильно.

Шаг 4. Установка изголовья и изножья

Шаг 4.1. Изголовье

Вставьте болты изголовья в отверстия на верхней части длинной балки кровати. Затяните болты руками для фиксации изголовья.

Важно: убедитесь, что изголовье установлено правильно и соответствует инструкции.

Шаг 4.2. Изножье

Установите изножье, привинтив болты на нижней части кровати в соответствующие отверстия на короткой балке. Закрутите болты руками, чтобы закрепить изножье.

Установите болты на ножках кровати. Направьте ножки так, чтобы они смотрели вниз, и зафиксируйте болты.

  • Подсказка: если у вас возникли проблемы или вопросы, обратитесь к инструкции.

Шаг 5. Крепление боковых реек и ножек

1. Вставьте боковые рейки в отверстия на головной и ножной частях кровати.

Боковые рейки выглядят как длинные прямоугольные доски с отверстиями на концах. Вставьте каждую боковую рейку сверху в отверстия на головной и ножной частях.

2. Закрепите боковые рейки.

Используйте винты, которые поставляются вместе с кроватью, чтобы закрепить боковые рейки на месте. Прикрутите винты в отверстиях, которые находятся на концах боковых реек. Убедитесь в том, что винты крепят боковые рейки к головной и ножной частям кровати.

3. Прикрепите ножки к краям боковых реек.

Ножки крепятся к краям боковых реек, поддерживая кровать на подходящей высоте. Вставьте ножки в отверстия на краях боковых реек и закрепите их винтами, используя отверстия на ножках. Прикрутите винты на месте и проверьте, находятся ли ножки в правильном положении.

Шаг 6. Закрепление ламелей и заключительные шаги

Закрепление ламелей

После того, как вы сложили конструкцию кровати, закрепите ламели, используя крепежные элементы, которые идут в комплекте. Распределите ламели равномерно по всей ширине кровати и аккуратно зафиксируйте.

Если какие-то из ламелей повреждены или неправильно пришли в комплекте, свяжитесь с нашим сервисным центром для их замены.

Заключительные шаги

После того, как ламели закреплены, проведите дополнительную проверку всех элементов кровати и убедитесь, что она полностью собрана и стоит ровно. При необходимости произведите калибровку элементов.

Теперь ваша кровать империя люкс от Ами Мебель полностью готова к использованию! Мы уверены, что она прослужит вам многие годы и станет отличным дополнением интерьера вашей спальни.

Спасибо, что выбрали наши мебельные изделия! Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

Вопрос-ответ:

Какие инструменты потребуются для сборки кровати империя люкс от Ами Мебель?

Для сборки кровати потребуются несколько отверток разных размеров и ключ для гаек, которые идут в комплекте.

Могу ли я качественно собрать кровать самостоятельно?

Да, вы можете собрать кровать самостоятельно, следуя пошаговой инструкции, которая идет в комплекте с кроватью.

Как занямает сборка кровати?

Сборка кровати занимает примерно 2-3 часа.

Сколько человек нужно для сборки кровати?

Для сборки кровати империя люкс от Ами Мебель достаточно двух человек.

Какие материалы используются при изготовлении кровати империя люкс от Ами Мебель?

Кровать сделана из массива дерева, прочной ЛДСП и МДФ, а также металлических деталей высокого качества.

Выбрала размер кровати 180 см на 200 см. Удобно ли вставлять доски-раскладушки в каркас кровати?

Доски-раскладушки устанавливаются в каркас кровати с помощью специальных уголков, которые идут в составе комплекта и быстро крепятся к каркасу. Этот процесс не займет много времени и сделать его можно без труда самостоятельно.

В каком порядке следует собирать крик?

Перед началом сборки необходимо проверить наличие всех необходимых комплектующих, инструкции и инструментов. Затем следует в соответствии с инструкцией собрать каркас кровати, установить доски-раскладушки и закрепить матрас.

Какие размеры доступны кровати империя люкс от Ами Мебель?

Кровать имеет стандартные размеры: односпальная – 90х200 см, полутороспальная – 120х200 см, двуспальная – 160х200 см и 180х200 см.

Можно ли рассчитывать на дополнительную скидку при покупке кровати империя люкс от Ами Мебель?

Компания предлагает специальные акции и скидки на все свои товары. Дополнительные условия и скидки можно узнать у менеджеров компании.

Какая гарантия предоставляется на кровать империя люкс от Ами Мебель?

Гарантия на кровать империя люкс от Ами Мебель составляет 2 года.

Могу ли я вернуть кровать, если она мне не понравится?

Да, вы можете вернуть товар в течение 14 дней после покупки, если он не был в употреблении и сохранен полностью комплект.

Каковы габариты у кровати империя люкс от Ами Мебель?

Габариты кровати империя люкс от Ами Мебель составляют: длина – 224 см, ширина – 185 см, высота – 148 см. Высота ножек – 12 см.

Доставка кровати империя люкс от Ами Мебель осуществляется по всей территории России?

Доставка кровати империя люкс от Ами Мебель осуществляется на территории России и стран СНГ. Стоимость и сроки доставки зависят от места доставки.

Сколько весит кровать империя люкс от Ами Мебель?

Вес кровати империя люкс от Ами Мебель составляет 85 кг.

Какие цвета доступны у кровати империя люкс от Ами Мебель?

Кровать доступна в двух цветовых решениях: белый глянец и светло-бежевый матовый.

Отзывы

Nikita89

Очень доволен приобретением кровати империя люкс от Ами Мебель! В первую очередь порадовала качественная и детальная пошаговая инструкция по сборке. Собрал кровать самостоятельно за пару часов без каких-либо трудностей. Кровать выглядит очень достойно, качество материалов на высоте, конструкция крепкая и надежная. Спать на ней очень удобно, приятно ощущать под собой такую комфортную поверхность. Никаких скрипов и шатаний, всё очень устойчиво. Рекомендую данный товар всем, кто ценит качество и стиль!

Julia007

Очень довольна этой покупкой! Сборка кровати Империя Люкс от Ами Мебель была легкой и быстрой благодаря пошаговой инструкции. Все необходимые комплектующие были в комплекте, не пришлось ничего докупать. Кровать получилась прекрасная, красивая и удобная, идеально подходит для моей спальни. Очень рада, что приобрела ее и благодарна Ами Мебель за качественный товар!

Maria12

Я купила кровать империя люкс от Ами Мебель и очень рада своему выбору. Но самое главное, что меня поразило – это подробная пошаговая инструкция по сборке. Я раньше не могла даже представить себе, что смогу собрать кровать самостоятельно, но благодаря инструкции, все получилось очень легко и быстро. Никаких инструментов не нужно было покупать отдельно, все есть в комплекте. Кровать получилась крепкой и надежной, выглядит очень элегантно и солидно. Очень довольна своей покупкой и рекомендую всем, кому нужна удобная и красивая кровать для хорошего сна!

Lev123

Я недавно купил кровать империя люкс от Ами Мебель и был приятно удивлен тем, насколько она красива и прочна. Но мне доставилось настоящее удовольствие, когда я начал собирать ее. Я никогда не устану говорить о том, насколько полезна была пошаговая инструкция. Я часто собирал мебель, но никогда не получал таких удовольствий, как от этого процесса. Инструкция была простой и понятной, шаги были очень ясными, и инструменты, которые пришли вместе с кроватью, были идеально подходящими для работы. Кровать свидетельствует о качественном производстве и дизайне, и я уже заказал у Ами Мебель несколько других вещей для моей конфигурации спальни. Я бы однозначно рекомендовал кровать империя люкс всем, кто хочет купить кровать, которая будет продолжать радовать их на протяжении многих лет.

Анастасия Петрова

Я очень довольна приобретением кровати Империя Люкс от Ами Мебель! Все было просто и легко. Читание пошаговой инструкции помогло мне быстро и правильно собрать кровать своими руками. Кровать выглядит очень роскошно и элегантно в моей спальне. Материалы кровати привлекают внимание и выглядят очень дорого. Я в восторге от моей новой кровати и уже с нетерпением жду возможности купить другие товары от Ами Мебель. Спасибо за отличный товар и хорошую цену!

Sunny22

Купила кровать Империя Люкс от Ами Мебель и была очень довольна! Сборка была легкой благодаря пошаговой инструкции, которая была очень понятной. Материалы качественные, а дизайн кровати просто прекрасный – идеально вписался в мою комнату! Кровать выглядит не только красиво, но и достаточно прочной, удобной и комфортной для сна. Рекомендую всем эту кровать – вы не пожалеете!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector