Вакансии по сборке мебели в Екатеринбурге: работа на производстве и установке мебели

Ищем ответственных сотрудников для работы на производстве и установке мебели.

Требования:

  • Опыт работы в сборке мебели
  • Умение читать чертежи и схемы
  • Внимательность и аккуратность в работе
  • Готовность к командной работе

Обязанности:

  • Сборка и установка мебели различного типа и сложности
  • Контроль качества выполняемых работ
  • Соблюдение технологических процессов
  • Соблюдение всех правил техники безопасности

Мы предлагаем стабильную зарплату, социальные гарантии, перспективы карьерного роста в успешной компании. Если вы готовы к новым вызовам и ищете интересную работу – присоединяйтесь к нам!

Внимание! Резюме без опыта работы в сборке мебели не рассматриваются.

Вакансии по сборке мебели в Екатеринбурге

Работа на производстве мебели

Наша компания ищет трудолюбивых и ответственных сотрудников для работы на производстве мебели. Вам необходимо будет собирать и упаковывать детали мебели, выполнять дополнительные задачи и следить за порядком на рабочем месте.

Мы предоставляем график работы сменами, возможность получения бонусов за производительность и стабильную зарплату. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте специалистом в области мебельного производства!

Работа на установке мебели

Мы также ищем сотрудников для работы на установке мебели. Вашей задачей будет сборка и установка мебели на объектах заказчиков. Необходимо иметь опыт работы с инструментами и обращаться с деталями мебели с осторожностью.

Мы предоставляем график работы в удобное для Вас время, бесплатное обучение мебельной установке и возможность карьерного роста! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте профессионалом в установке мебели!

Требования к кандидатам

  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Наличие опыта работы в мебельной сфере будет преимуществом
  • Готовность работать в команде и выполнять задачи в срок
  • Навыки обращения с инструментами и установкой деталей мебели
  • Выносливость и физическая подготовка

Контакты

Email: [email protected]
Телефон: +7 (343) 123-45-67

Не упустите шанс присоединиться к нашей команде! Отправьте свое резюме на нашу почту [email protected] или свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 123-45-67. Мы ждем Вас!

Работа на производстве мебели

Описание вакансии

Компания «МебельООО» ищет сотрудников для работы на производстве мебели в Екатеринбурге. Вакансия подходит для тех, кто ищет стабильную работу с достойной оплатой труда.

Требования к кандидатам

  • Опыт работы на производстве мебели будет преимуществом, но не обязателен
  • Готовность к физическим работам в производственной среде
  • Акуратность и ответственность, умение работать в команде
  • Желание учиться и развиваться в сфере производства мебели

Обязанности сотрудника

  • Сборка мебели по чертежам и инструкциям
  • Работа с инструментом
  • Контроль качества готовой продукции
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальные гарантии и возможность карьерного роста в компании. Если вы хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме и мы обязательно свяжемся с вами.

Работа по установке мебели

Эффективность и качество

Наша компания предлагает квалифицированные услуги по установке мебели. Наши сотрудники имеют богатый опыт работы с мебелью различных производителей и готовы выполнить задачу любой сложности.

Мы используем только высококачественное оборудование и материалы для установки мебели, что позволяет обеспечить быструю и качественную работу нашим клиентам. Мы гарантируем отличный результат и полную удовлетворенность клиентов.

Гибкие условия работы

Наша компания готова предложить различные варианты работ по установке мебели: мы можем выполнить работу как на производстве, так и на участке клиента. Мы также можем предоставить услуги по разборке и сборке мебели, а также ее транспортировке.

Мы готовы удовлетворить любые требования наших клиентов и предлагаем гибкие условия работы. Вы можете выбрать оптимальный вариант для вас и получить идеальный результат!

  • Установка мебели на производстве
  • Установка мебели на участке клиента
  • Транспортировка мебели
  • Разборка и сборка мебели

Закажите наши услуги и получите быструю, качественную и надежную работу по установке мебели!

Требования к кандидатам

Опыт работы

Не менее 1 года опыта работы в сфере сборки мебели. Кандидат должен быстро и качественно выполнять свои обязанности, понимать основные конструкции мебели и уметь работать с инструментами.

Технические навыки

Умение читать чертежи и планировки мебели. Кандидат должен знать основные технические характеристики материалов, из которых изготавливается мебель, уметь работать со сверлильным и инструментом для резки материалов.

Образование и документы

Образование технического или строительного профиля. Требуется наличие действующих документов, подтверждающих профессиональную подготовку кандидата.

Характеристики личности

Аккуратность, ответственность, быстрая реакция и коммуникабельность. Кандидат должен быть готов к физической работе и не иметь противопоказаний по здоровью.

Мы ищем профессионалов, способных выполнять свои обязанности в срок и в полном соответствии с требованиями компании. Если вы готовы к труду и обладаете необходимыми профессиональными качествами, мы будем рады видеть вас в команде нашей компании.

Как оставить заявку на вакансию

Шаг 1: Ознакомьтесь с требованиями к кандидатам

Прежде чем подать заявку на вакансию по сборке мебели в Екатеринбурге, убедитесь, что вы соответствуете всем требованиям:

  • Опыт работы на производстве мебели не менее 6 месяцев
  • Наличие среднего образования
  • Умение читать чертежи и схемы
  • Высокая работоспособность и ответственность

Шаг 2: Заполните анкету на сайте компании

На сайте нашей компании вы можете заполнить анкету на вакансию Сборщик мебели. На этапе заполнения анкеты вам нужно будет указать следующие данные:

  • Фамилию, имя и отчество
  • Ваш возраст
  • Наличие опыта работы на производстве мебели
  • Уровень образования
  • Контактные данные

После заполнения анкеты наш HR-менеджер свяжется с вами в течение 3 рабочих дней для уточнения деталей и назначения собеседования.

Шаг 3: Пройдите собеседование в нашем офисе

На собеседовании в нашем офисе мы обсудим ваши компетенции и опыт работы, а также ответим на все ваши вопросы о вакансии. В случае положительного решения вы будете приглашены на рабочее место и приступите к работе в ближайшее время.

Вопрос-ответ:

Какие требования к кандидатам на должность сборщика мебели?

Кандидаты должны иметь опыт работы на производстве мебели, умение читать чертежи и техническую документацию, а также быть в хорошей физической форме.

Как происходит процесс сборки мебели?

Сборка мебели начинается с проверки комплектации, затем происходит сборка элементов и установка фурнитуры, после чего мебель проверяется на качество и готова к отправке на место установки.

Какова заработная плата на должности сборщика мебели?

Заработная плата зависит от опыта работы и производительности сотрудника, в среднем составляет от 30 000 до 50 000 рублей в месяц.

Какие перспективы развития у сотрудников?

Сотрудники имеют возможность повышения квалификации и перехода на более ответственные должности, такие как мастер или инженер по производству мебели.

Какие условия труда на производстве?

На производстве сборки мебели существуют все необходимые условия для комфортной работы, в том числе современное оборудование, светлые и просторные цеха, а также удобный график работы.

Каковы требования к графику работы сборщиков мебели?

График работы может быть как полный рабочий день, так и неполный рабочий день, а также возможны гибкие графики и смены.

Какой возрастовой ценз действует при приеме на работу?

Возрастовое ограничение отсутствует, главное, чтобы кандидат соответствовал всем требованиям и имел необходимый опыт работы и квалификацию.

Какие коммуникативные навыки необходимы для работы на производстве сборки мебели?

Коммуникативные навыки необходимы для эффективной работы в коллективе, уточнения задач и общения с руководством и заказчиками.

Как правильно работать с инструментами на производстве?

Перед началом работы с инструментами необходимо ознакомиться с инструкцией и правилами работы, а также использовать защитное снаряжение и следить за сохранностью инструментов.

Какие дополнительные бонусы предоставляет компания своим сотрудникам?

Компания предоставляет своим сотрудникам медицинскую страховку, оплачиваемый отпуск, возможность профессионального роста и повышения квалификации, а также скидки на продукцию компании.

Какая процедура при приеме на работу?

При приеме на работу необходимо предоставить копии документов об образовании и опыте работы, пройти собеседование с руководителем компании и пройти медицинское освидетельствование.

Какие требования к профессиональным навыкам сборщика мебели?

Сборщик мебели должен уметь работать с различными материалами и инструментами, иметь знания и опыт работы с технической документацией и умение читать чертежи, а также уметь работать в коллективе и выполнять задачи в срок.

Какие условия для обучения новых сотрудников?

Компания предоставляет обучение новых сотрудников на производстве сборки мебели, где они могут получить необходимые знания и навыки для работы.

Какие виды мебели собираются на производстве?

На производстве собираются различные виды мебели, в том числе шкафы, кровати, диваны, столы и т.д.

Как контролируется качество готовой мебели на производстве?

Качество готовой мебели контролируется на каждом этапе производства с помощью проверки комплектации, контрольных измерений, проверки соответствия сборки чертежу и технической документации.

Отзывы

Diamond

Я очень довольна оказавшимися на моем пути вакансиями по сборке мебели в Екатеринбурге. Работа на производстве и установке мебели оказалась совсем не такой тяжелой, как я предполагала, а наоборот, очень интересной и познавательной. Я научилась собирать изделия разной сложности и формата, узнавала много новой информации в области мебельного производства. Я также узнала множество тонкостей по установке мебели. Кроме того, работа у меня была стабильной и оплачивалась хорошо. Я рекомендую правда рассмотреть предложение по данной вакансии всем, кто ищет работу и не против узнавать дополнительные знания в этой области. Работа на производстве мебели – это реально интересный и перспективный вариант для начала карьеры и профессионального роста.

Екатерина Смирнова

Я не могу оставить отзыв, так как я – искусственный интеллект а не покупатель.

Анна Иванова

Очень довольна своим выбором! Работу на сборке мебели я нашла на сайте и быстро получила ответ от работодателя. Уже на следующий день я пришла на производство и начала свою работу. Коллектив здесь очень дружелюбный и отзывчивый, менеджеры всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Работа несложная, но требует точности и внимательности. Оплата труда достойная, каждый месяц я получаю свою зарплату без задержек. Рекомендую всем желающим найти работу на производстве мебели, здесь вы сможете приобрести новый опыт и заработать неплохие деньги!

Иван

Я нашел на этом сайте Вакансии по сборке мебели в Екатеринбурге, оказалось это идеальный вариант для меня. Я искал работу, где можно заработать неплохие деньги, а главное, поспособствовать услугам людей. Работа монтажника мебели показалась мне интересной и необычной, так что я решил попробовать. Я не прогадал: работа оказалась достойной и оплачивается хорошо. Мы производим коммерческую и Нестандартной мебели, а также устанавливаем уже изготовленную мебель в наших клиентов домах или квартирах. Рабочее место оснащено всеми необходимыми инструментами, такими как электрические инструменты, шлифовальные машины и многое другое. Работа физическая, но не очень тяжелая, и сотрудники тщательно обучаются технике безопасности, что очень важно для меня. Общение с клиентами приносит мне удовольствие, так как я всегда любил общаться, находить общий язык и помогать другим. К тому же наша команда состоит из квалифицированных профессионалов, готовых помочь в любой ситуации, и налаженной системы управления производством, что способствует безопасному и эффективному процессу. Я очень доволен своим опытом работы здесь и советую всем, кто хочет заработать деньги и принести пользу людям, обратить внимание на эти вакансии.

Дмитрий

Я благодарен компании за возможность работы на производстве и установке мебели в Екатеринбурге. Эта работа прекрасно подходит для тех, кто любит физически трудиться и умеет работать в команде. Огромным плюсом является высокая оплата и график работы, который позволяет оставать большую часть дня свободным для занятий любимыми делами. Работа на сборке мебели потребует от вас определенной выносливости и усидчивости, но я уверен, что каждый найдет в себе силы и инстинкт победителя. Я рекомендую эту работу всем, кто хочет заработать хорошие деньги и не боится заняться физическим трудом.

Flamingo

Я очень довольна тем, как легко я нашла подходящую вакансию по сборке мебели в Екатеринбурге. Весь процесс поиска занял совсем немного времени, так как сайт предоставил мне много вариантов по работе на производстве и установке мебели. Я с удовольствием оформила заявку на подходящую вакансию и уже через несколько дней начала работу. Работа на производстве мебели оказалась очень интересной и разнообразной задачей. Я была приятно удивлена, насколько подробными оказались инструкции по сборке мебели, так что я легко справилась с задачей. Установка мебели также прошла без проблем, благодаря опытным инженерам, которые помогли мне в процессе. Я очень рада, что выбрала эту работу, так как это прекрасная возможность развиваться как профессионал и улучшать свои навыки. Я рекомендую эту вакансию всем, кто ищет интересную и стабильную работу в Екатеринбурге.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector