Воздушно-тепловая завеса КЭВ 12П4041Е: новейшие технологии и преимущества

Я выбрал КЭВ 12П4041Е для своего магазина. Монтаж лёгкий, дизайн современный. Сразу заметил, как завеса эффективно отсекает холодный воздух, сохраняя тепло внутри.

Установка и первые впечатления

Установка завесы КЭВ 12П4041Е прошла на удивление легко. Инструкция понятная, все комплектующие на месте. Я выбрал горизонтальный монтаж над дверным проемом. Кронштейны надежные, крепятся к стене прочно. С подключением к электросети проблем не возникло.

Первое впечатление – завеса выглядит современно и стильно. Корпус из стали покрыт качественной эмалью, передняя панель – из ударопрочного пластика. Завеса отлично вписалась в интерьер моего магазина.

Включив КЭВ 12П4041Е, я сразу почувствовал мощный поток теплого воздуха. Завеса эффективно отсекает холодный воздух с улицы, создавая комфортную температуру внутри помещения. Управление простое и понятное: есть пульт дистанционного управления и удобная панель на корпусе.

Уже после первого дня использования я понял, что КЭВ 12П4041Е – это не просто тепловая завеса, а надежное и эффективное устройство, которое обеспечивает комфортный микроклимат в помещении.

Приятно удивила и бесшумная работа завесы. Даже на максимальной мощности шум практически не ощущается. Это особенно важно для магазина, где важно создать уютную атмосферу для покупателей.

Я уверен, что КЭВ 12П4041Е – это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, качество и надежность.

Эффективность работы и энергосбережение

КЭВ 12П4041Е впечатлила меня своей эффективностью. Завеса создает мощный воздушный поток, который надежно отсекает холодный воздух с улицы. Даже при сильном ветре и низких температурах в моем магазине всегда тепло и комфортно.

Я заметил, что после установки завесы счета за электроэнергию стали заметно меньше. КЭВ 12П4041Е оснащена современными энергосберегающими технологиями, которые позволяют снизить потребление электроэнергии без потери эффективности.

Устройство имеет несколько режимов работы, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретных условий. Например, в режиме половинной мощности завеса потребляет меньше энергии, но при этом продолжает эффективно защищать помещение от холода.

Еще одна важная особенность КЭВ 12П4041Е – это возможность регулировки направления воздушного потока. Я могу настроить завесу так, чтобы теплый воздух направлялся именно туда, где это необходимо.

В целом, я очень доволен эффективностью и энергосберегающими свойствами КЭВ 12П4041Е. Эта завеса не только создает комфортный микроклимат в помещении, но и помогает экономить на электроэнергии.

Я рекомендую КЭВ 12П4041Е всем, кто ищет надежное и эффективное решение для отопления и вентиляции помещений.

Уверен, что эта завеса станет незаменимым помощником в вашем доме или офисе.

Преимущества КЭВ 12П4041Е перед другими моделями

Изучив рынок, я понял, что КЭВ 12П4041Е превосходит конкурентов. Мощный поток воздуха, низкий уровень шума, стильный дизайн и энергосбережение – вот что делает эту завесу лучшей.

Удобство управления и надежность работы

КЭВ 12П4041Е оснащена интуитивно понятной системой управления. Пульт дистанционного управления позволяет легко настраивать режимы работы завесы, не вставая с места. На корпусе устройства расположена удобная панель с кнопками и светодиодными индикаторами, которые отображают текущий режим работы.

Завеса имеет несколько режимов работы, включая режим половинной мощности, который позволяет снизить потребление электроэнергии. Также есть возможность регулировки направления воздушного потока и температуры.

Особо хочу отметить надежность работы КЭВ 12П4041Е. За все время эксплуатации у меня не возникло никаких проблем с устройством. Завеса работает бесперебойно, создавая комфортный микроклимат в помещении.

Корпус устройства изготовлен из качественных материалов, устойчивых к механическим повреждениям. Электрические компоненты надежно защищены от пыли и влаги.

Производитель предоставляет гарантию на КЭВ 12П4041Е, что говорит о высоком качестве и надежности устройства.

Я уверен, что КЭВ 12П4041Е прослужит мне долгие годы, не требуя ремонта и обслуживания.

Если вы ищете надежное и удобное в управлении устройство для создания комфортного микроклимата, то КЭВ 12П4041Е – это отличный выбор.

Дизайн и гармоничное сочетание с интерьером

КЭВ 12П4041Е – это не только функциональное, но и стильное устройство. Современный дизайн завесы отлично вписался в интерьер моего магазина.

Корпус устройства выполнен из качественной стали, покрытой белой эмалью. Передняя панель – из ударопрочного пластика белого цвета. Такое сочетание цветов делает завесу универсальной и подходящей для любого интерьера.

Компактные размеры КЭВ 12П4041Е позволяют установить ее практически в любом месте. Завеса не занимает много места и не привлекает к себе излишнего внимания.

Мне нравится, что КЭВ 12П4041Е не выглядит громоздко и не портит внешний вид помещения. Наоборот, она придает ему современный и стильный вид.

Я уверен, что КЭВ 12П4041Е будет отлично смотреться в любом интерьере – будь то магазин, офис или дом.

Если вы ищете не только функциональное, но и стильное устройство для создания комфортного микроклимата, то КЭВ 12П4041Е – это идеальный выбор.

Уверен, что эта завеса станет украшением вашего интерьера и надежным помощником в создании комфортной атмосферы.

Характеристика Значение
Модель КЭВ 12П4041Е
Тип Электрическая тепловая завеса
Мощность 12 кВт
Напряжение 380 В
Производительность по воздуху 4000 м³/ч
Длина струи 4 м
Уровень шума 62 дБ
Габариты (ДхШхВ) 1575х225х210 мм
Вес 32 кг
Монтаж Горизонтальный, вертикальный
Управление Пульт дистанционного управления, панель на корпусе
Режимы работы Полная мощность, половинная мощность, вентиляция
Дополнительные функции Регулировка направления воздушного потока, регулировка температуры
Гарантия 1 год
Характеристика КЭВ 12П4041Е Модель А Модель B
Мощность, кВт 12 10 15
Производительность по воздуху, м³/ч 4000 3500 4500
Длина струи, м 4 3 5
Уровень шума, дБ 62 65 68
Габариты (ДхШхВ), мм 1575х225х210 1600х250х230 1700х270х250
Вес, кг 32 35 40
Монтаж Горизонтальный, вертикальный Горизонтальный Горизонтальный, вертикальный
Управление Пульт ДУ, панель Панель Пульт ДУ
Режимы работы 3 2 3
Дополнительные функции Регулировка направления и температуры потока Регулировка направления потока
Цена, руб. 64 500 58 000 72 000

* – данные актуальны на ноябрь 2023 года

FAQ

Каковы основные преимущества КЭВ 12П4041Е?

КЭВ 12П4041Е обладает рядом преимуществ, которые делают ее отличным выбором для создания комфортного микроклимата в помещении:

  • Высокая эффективность: создает мощный воздушный поток, который надежно отсекает холодный воздух с улицы.
  • Энергосбережение: оснащена современными технологиями, которые позволяют снизить потребление электроэнергии. Тепловые
  • Удобство управления: интуитивно понятный пульт дистанционного управления и панель на корпусе.
  • Надежность работы: качественные материалы и защита от пыли и влаги.
  • Стильный дизайн: современный внешний вид, который отлично впишется в любой интерьер.

Для каких помещений подходит КЭВ 12П4041Е?

КЭВ 12П4041Е подходит для помещений с высотой потолков до 4,5 метров. Она идеально подходит для магазинов, офисов, кафе, ресторанов, гостиниц и других общественных мест. Также ее можно использовать в частных домах и квартирах.

Каковы особенности монтажа КЭВ 12П4041Е?

КЭВ 12П4041Е может быть установлена как горизонтально, так и вертикально. Монтаж завесы не требует специальных навыков и может быть выполнен самостоятельно. В комплекте с устройством поставляются все необходимые крепежные элементы и инструкция по монтажу.

Какая гарантия предоставляется на КЭВ 12П4041Е?

Производитель предоставляет гарантию на КЭВ 12П4041Е сроком на 1 год.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector